标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

婚房风水禁忌有哪些?

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:981
核心提示:婚房风水禁忌有哪些?正文开始:图片来源于网络洞房花烛明 燕余双舞轻。结婚是一辈子的大事,莫让坏风水败坏了幸福。洞房空气该

婚房风水禁忌有哪些?正文开始:

婚房风水禁忌有哪些?图片来源于网络

洞房花烛明 燕余双舞轻。结婚是一辈子的大事,莫让坏风水败坏了幸福。

洞房空气该畅通,以免新家俱及装璜之木材(忌黑檀、黑色)、油漆味薰塞人的呼吸系统,影响头脑。

洞房墙壁及家俱、窗帘尽可能不要用粉红色会使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气,而吵架之事必然常常发生。

洞房色调如果太阴暗,如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不爽朗。

洞房地板颜色不要太黑暗,或大红、特红、粉红色、易使人脾气暴躁,口角多。

洞房的床前不可向卫浴之门,新婚身体不安,心口时生绞痛、下腹怪气难消之症。

洞房的床头柜上,千万不可放音响,以免引起脑神经衰弱或口舌之灾。

洞房的床头上方,新婚大照片最好不要悬挂,压迫感过重,使夫妻时生恶梦(发生离异之梦想)。

洞房的床头枕头两侧,不可被柜角或橱角、书桌、化妆台冲射,易使人偏头痛。

洞房天花板不可五花十色,奇形怪状的装潢,谨防成八卦、天罗地网,百病丛出。

 
关键词:风水


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54693.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      婚房风水禁忌有哪些?正文开始:图片来源于网络洞房花烛明 燕余双舞轻。结婚是一辈子的大事,莫让坏风水败坏了幸福。洞房空气该


      在线咨询


      返回顶部