标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

十二生肖的婚房布置

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:379
核心提示:十二生肖的婚房布置正文开始:今天跟你们讲的是十二生肖的婚房布局。现在年轻人结婚比较多,但是离婚率也比较高。婚姻的好与坏主

十二生肖的婚房布置正文开始:

今天跟你们讲的是十二生肖的婚房布局。现在年轻人结婚比较多,但是离婚率也比较高。婚姻的好与坏主要是在于我们的家居环境有一定的关系。我们跟大家讲一讲婚房的布局,让你的住宅能够发出一股吸引你的感情与爱的力量。特别是一对新婚夫妇,最好是结婚永不分离,做到这一步是比较好的。往往现在都是开始爱得死去活来,好了一段时间两个人拜拜,分道扬镳。为了避免这方面的缺陷,今天特地给广大网友讲一讲十二生肖婚房布局。在布局婚房的时候因为有十二属相,首先要选对房屋,也就是说你的住宅怎么去选,我认为在这里给广大网友透露一些家居利于婚姻方面的小常识。所以按照我说的去布局、去做,我相信虽然说不能起到主导作用,但是在婚姻成功率方面、家庭和谐方面会起到一定的主导作用。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

鼠、猪、牛的三种属相户门大吉的位置是朝西或朝北

选好的房子作为新房,比如说,属老鼠的、属猪、属牛的三种属相应该户门朝西,朝北,是大吉的位置。朝西和朝北的,因为现在是高楼大厦,今天说选一栋房子未必找到朝西、朝北的,这是一个疑点。第二,男鼠和女鼠找的老公或者找的女朋友不一定也是属猪,或者是其他的属相,这个房子究竟怎么去选。我抛开这个谜底跟大家透露。比如说,猪鼠、牛这三种属相。如果你的户型不是朝西、北、南,可以不可以?可以。但是你一定要做到你的客厅一定要在西边或者北边。第二,你的主卧室门一定要朝北,或者是朝西。如果鼠男找了一个属鼠的或者一个属兔的,这很好办。鼠男找到属兔的女同志,你的门朝西、朝北,你的床就朝东、朝北都是大吉大利的。如果属马的、属蛇的怎么办呢?你的床可以朝南铺,你说我的床只能朝东铺,可以,但是你的厨房门一定要朝西。这是解决的最好的办法,符合五行的调理。比如说找属猴的,还是属鸡的,这两种人无论是男女,你的门可以朝西、朝北。如果朝不了,你的床可以东西铺,或者厨房朝西都可以。首选门向,门向决定你的家庭和婚姻的好坏。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

虎、兔、龙三种属相,户门朝东、朝北,大吉大利

比如说属虎、兔、龙,这三种属相,利于婚姻房,你的户型门朝东、朝北,大吉大利。如果户型门不是这两个方向,你的卧室门或者厨房门一定要有一个朝东,或者是朝北。这样你的婚姻不会出问题。门向选不到,那就是主卧室和厨房的门一定要选对。比如说找属鸡、属猴的,朝西的主卧或者朝西的厨房是大吉大利。如果找属蛇、马、羊,你的厨房门朝南、朝东,都是属于大吉大利。如果找猪、老鼠,厨房门和卧室门就是朝北,或者头朝北睡,这都是一个补救的好办法。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

蛇、马、羊三种属相,户门第一选择的是朝南,第二选择是朝东皆为吉利

属蛇、马、羊,这三种属相,你的户型门,第一选择的是朝南,第二选择是朝东。如果选不着朝南的户型,你说我就是朝北的房子,父母给买好了怎么办?你在装修的时候,要么就是厨房,要么就是主卧朝东、朝南,也可以说是大吉大利,有利婚姻之房。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

鸡、狗、猴三种属相门大利朝西,第二个选择是户门朝北

属鸡、狗、猴,这三种属相门大利朝西,第二个选择是户型门朝北。如果户型门不是朝这两个方向,你的厨房和主卧也要朝这两个方向,这样有利于婚姻、有利于家庭,有利于夫妻恩爱。这是从选户型门定婚房。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

客厅有多大,你的夫妻恩爱关系就有多好

第二个要讲的就是房内的内五行的装置,大厅,一对新夫妻选一个婚房,首先要注意大厅,大厅不好就会出现问题。只要你在这个屋里生活,就会出现问题。大厅第一要大于卧室,客厅要四方、要大。客厅有多大,你的夫妻恩爱关系就好,没有客厅,你们夫妻之间结婚也是比较慌忙。婚姻感情不牢靠,要么就是认识了很快的时间就结婚,这个婚姻是不能长久的。进了门就见客厅这是最好的房子。客厅一定要在前面。不能在后面,在前的客厅是旺运,在后面的客厅是败运。所以客厅在前,客厅不能在后。客厅在前,男主人出头路面,当家作主,事业大成,如果客厅在后,这家的主人接待外面的一切都是女同志,女的主外、男的主内,阴阳反错,这个婚姻是不长久的。女的强盛,这叫阴盛阳衰。所以做新房的时候客厅一定要在前面,不能在后面,开门要能见到客厅是大吉大利,有利于感情的熔化,夫妻恩爱,客厅多大,夫妻感情多浓,男的爱自己的妻子、爱自己的老婆。第二。客厅不能小。客厅小于卧室的婚姻也不能长久。客厅小,也是阴盛阳衰,女人当家。但是女同志过于出头露面就会被人劫财,你家里容易破财。容易在事业上上当受骗,钱财上容易破财。同样不利于婚姻感情。所以客厅要大,不能小,要方不能长。四方的客厅是第一大吉,长方形的客厅是第二大吉。比卧室小的客厅不能住。住进去以后夫妻感情会发生变化。客厅的颜色不要过重。特别是属蛇的、属马的、属兔的,属虎的,属狗的、属鼠的,不能见红。说把客厅搞得红色的、粉红色的,这是大禁。虎、兔、蛇、马、狗,客厅里面不能大红大紫,大红大紫容易夫妻吵架,红杏出墙、夫妻不恩爱。客厅的颜色首先就是以橘黄、杏黄、乳白为大吉大利。既雅观又使人感觉很温暖。但是客厅里面如果都是黄的,橘黄、杏黄是第一大吉。如果是白的,太冷了,是冷色调的。可以适当的点缀一些红色的,整个墙壁不能用红的。比如说客厅养一些红色的花草,比如说挂红鞭炮、红辣椒、挂红牡丹,养红玫瑰,但是一般的干花是不能放入客厅的。干花也会出现婚姻上的变,夫妻会争吵。客厅的颜色主导如何装修。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

主卧的颜色搭配以橘黄、杏黄为大吉

主卧的颜色搭配以橘黄、杏黄为大吉,千万不能装红色的,装红色的夫妻俩好吵架,也容易犯桃花,不愿意进卧室,老往外跑。客厅是新房的主要地位,去年我讲了客厅是人心脏,是关键性家庭的一个主要部位。上不露梁,下不地寒。下面不要有梁头,不要有梁压顶,下面的地不要寒,不要用黑色的地板砖来铺地,用淡红色的地板砖来铺地,也不要用白色的地板砖来铺地。一般的是用木地板,淡红色的或者梨褐色的,这种地板铺地。否则的话,天露梁、地生寒,夫妻两个人会分离,一开始谈恋爱很好,慢慢会淡化。这是地板与客厅。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

阳台是靠山,靠山漏气怎么办?

另一方面,客厅不能对着阳台,如果有阳台对着客厅怎么办?阳台是靠山,靠山不能漏气,靠山漏气怎么办?前面是一个客厅,后面是一个大阳台,从客厅到阳台,漏气会主男同志不好,主男同志有外心。特别是花栏杆、在阳台上养花,说明这个男的容易招桃花。对着阳台的中间加一个靠山,靠山对女同志来说是非常重要的。加上这个靠山,你的老公永远是你的靠山,如果你不加这个靠山,你靠不住,后面就是空的。男的前门走不通,他会走后面,阳台上跑,这叫心神外露。在阳台上放一块泰山石,这就加大了靠山,把男同志给拴住了,想跑也跑不了了。这样,你的婚姻也巩固了。一定要加一道靠山。这就不漏气,从运气上来讲也旺男人的运气,因为他不漏气。从家庭上来讲,他会聚财,聚运气,运气好、财运好、事业运同样也好。只要我们的客厅对着阳台的,在阳台中间,各位网友一定要放一块石头加大力度。他有三个好处:第一,加强了财运。第二,加强了事业运。第三,和谐了夫妻感情,和谐了家庭。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

客厅对着门的空间一定要三不漏

客厅前面对着门的地方一定要三不漏,要是三漏了,家庭女主人和男主人都不愿意回这个家。什么叫三不漏?一进门从客厅直接看到阳台,这叫三漏房。如果想三不漏,阳台上放一个石头,门口还要打一个玄关,玄关是站着的看门人,女同志立了玄关,最放心,男同志永远站着给你把门,遮风挡雨,更加关心体爱。如果网友家庭女同志老公待你不好,你就修一道玄关,玄关修了以后你老公肯定对你很好。因为加大了热量,收住了男的心,又聚财。这样达到家庭和谐。男的就是给家庭这风档雨,又旺男人的事业运,又旺女人的家庭运。玄关不可少,泰山石更不可少。这是每一对年轻人在布新房的时候一定要注意的。正常的情况下,垃圾筒、垃圾袋不要放在客厅,要清理得干干净净。一般男同志比较邋遢的,不讲究个人卫生的。女同志把这个客厅打扫得干干净净,很快就改变了这个男的命运,他穿衣、生活习惯很讲究.

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

厨房对婚房和结过婚的人增强夫妻感情的运气极为重要

厨房对我们婚房和结过婚的人增强夫妻感情的运气是极为重要的。所以,我们的同志往往第一着重的是卧室、客厅,很不着重厨房。其实大错特错。如果你这样想,你一定错了,你的家庭不幸福。如果想改变这一点,希望你所有的男同志想让你的家庭和谐美满,特别是新结婚的一对夫妻,你应该更好的注意你的厨房,厨房好了,你的身体才能健康。厨房是决定全家人身体健康最主要的位置之一。它占着首要位置。我们的饮食、我们的一切都是厨房。所以厨房对我们的家庭来说,第一是客厅,第二是厨房,第三才能轮到主卧室。你的厨房好,我以前跟广大网友讲过,厨房是全家人的总财运,它代表女主人,厨房好了,你全家的财运才能好,它也代表全家的财运,代表人的身体健康、代表人的血液,代表一种气场。所以,厨房是旺财运、旺事业、身体健康、和谐家庭、幸福美满非常主要。厨房一定要在房间的东北、正东方位,其次就是这个户型的南方和北方。你说我在西方和西北方怎么办?厨房的方位放在什么方向,如果你的厨房在西北方位、西方,那你这个家庭就出现问题了。第一,谁在西北方、在西方,你家的财聚不上。夫妻俩的工资月月干,有时候不够,想节约,节约不了。节约定钱,马上就有事情了,有了事情你就把它花掉。第二,人的身体健康有问题,女同志的妇科,男同志的血液、血压高、心脏病、血脂稠、颈椎。事业不振,领导想提拔你,就是赶不上机遇,你的工作干得比谁都卖力,文化比谁都深,比谁都高,可惜领导都不重用。 为什么?那就是你的厨房在西北方,压你的运,直不起腰。这些就像曹操说的,男人坐在火炉上火烧屁股,坐不稳。那怎么办?现在的户型我们买好了,厨房就定在那个位置,希望你改炉灶,把炉灶放在你厨房的东边。这就减轻了很多。厨房也分东西南北,所以把炉灶放在厨房的东边要好很多。在这个原则上你会减压。如果能改变尽量改变,经济条件好的把它卖掉。你说如果厨房影响了男人的身体,那你说他们夫妻还会好吗?肯定时间长了会产生矛盾、离婚。凡是离婚的网友,你回家看一看,你家的厨房不是在西边,多数就在西北方位。第二,厨房的颜色也很重要,厨房代表女同志,所以,厨房的颜色上千万不能用红色,以白色最好,客厅以黄色、杏黄色最好、乳黄色最好。厨房以白色最好,因为烧火做饭就是要起火,火够好,或者是为黄色、浅黄色都可以。白色最好,白代表干净利索典雅、干净。稍微落了一点灰就很明显。厨房颜色要白,代表女人单纯。男人省心好领导,你用其他的颜色,女同志点子就多,男同志不好领导他。所以用白色的最好,代表女人单纯,也代表你能聚财、旺事业、旺财运,身体也健康。白色代表金,金代表血液、金是骨头,骨头经络上疏通了,你就没有病。往往现在男女都是经络不通,不是腿疼就是腰椎病,这就是经络不通,要不就是下水道堵塞。第二,最要命的是,厨房不能漏水,厨房漏水女人有外心。广大网友首先要看看你不能让厨房漏水。厨房漏水代表女人有外遇、有外心。

男人要把握厨房好,女同志要把握客厅好。你把客厅始终打扫得干干净净,男同志每次下班回去、早上起来第一个任务要跑到厨房把厨房搞得干干净净的,你老婆就对你好,你就聚财。布新房,第一看客厅,第二看厨房。

主卧室两个方向是最好的位置:东南位、西南位

第三,是主卧室。主卧室两个方向是最好的位置,东南位、西南位。如果你的主卧在西南位上,你就头朝西睡,面朝东方。如果你在东南位上,你就头朝东睡,面朝西方。这都是上风上水、旺气旺身体、旺夫妻感情。第三个选择是在你家的东方,也是一个大吉大利的位置。在你的户型里面最东方的位置上,也就是最旺财的地方,头朝西、脚朝东。吸东方的气场可以招财旺事业。特别是对男同志是非常好的,身体健康。颜色,淡黄色的最典雅、对身体最有好处。卧室里的颜色不能明显的红,明显的黑,明显的黄。如果说有明显的地方,如果你的卧室是红的,你家心脏肯定不好,神经衰弱,休息不好,要不经络上出问题,要不就是胃热,男同志肾上出问题。所以卧室是人休息的地方,不能太躁,红色不行,一律要杏黄色、浅黄色,或者是白色、奶白色的,这是大吉大利。人睡着安稳。这是三大要点的地方,方位和颜色的搭配,给广大网友讲一下,希望按照我说的去做。

如何用家居的摆设增加夫妻感情运?

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

家里的摆设增加夫妻感情运的,一个是心脏,一个是血液,一个是肢体。卧室、厨房、客厅,这是触及到灵魂的地方。家里的摆放,鱼缸是最不可少的。鱼水之情,鱼不能离开水,鱼和水是相互依存的,水等于是男同志,鱼代表是女同志。鱼是财,鱼儿离不开水。阴阳混合在一块不能分离,是增加夫妻感情的,是柔情、恩爱的表现。鱼缸里面养什么鱼比较好呢?第一,红色的。红色是打动人的情感的,产生情感的最敏感的一种颜色。夫妻两个坐在客厅里面看看鱼儿在游,两个鱼在戏水,增加夫妻感情。红的最好,其次是白色的。夫妻感情好了自然旺在,白的主财,红的是代表事业,夫妻和谐,事业蒸蒸日上,夫妻之间不和谐,事业上肯定一盘散沙。养红白两种颜色的鱼,9条、16条是大吉大利。鱼缸放在西南,旺家庭、旺事业,增加夫妻感情运。鱼缸放在东南位置,不但事业运好,夫妻运好,小孩上学的运气也好,没结婚的放在东南位,你就马上可以找到配偶,可以找到男女朋友,可以马上结婚。结过婚的,红的白的,没结婚的,红的黑的。旺事业、旺财运。没结婚的女同志,你养以黑色的为主。女的见黑,必定有男人追,你养黑色的鱼最好。没结婚的男的养红的比较好。所以,鱼在我们家庭里面直接调和夫妻感情,增加家庭和谐的气氛是十分主要的。就根据你的家庭情况来放鱼缸的方位,旺财、旺官旺事业,放西南。刚结婚的新婚夫妇可以放在东南。又旺财运又旺学业运,水又主聪明、又主财、又主事业运。所以全家和谐一气,这就叫鱼来游水搅动了水,水一动你就进财,夫妻感情就深厚。水又主聪明,代表小孩上鞋,聪明伶俐,鱼缸是不可缺少,别管是新房也好,老房也好,新婚也好,结婚数年的夫妻也好,鱼缸是必须配备不可缺少的主要的东西。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

家里摆的贴的,家里要放的花草,花草一定要放,花草可以减轻人的急躁。有的说家里摆花草不好,地方小,但是别管大草小草一定要摆,特别是青色的吊兰,我们尽量不要摆开花的东西,我们要摆木本,比如说富贵竹、吊兰,吊兰是缠缠绵绵,代表夫妻感情永远不断,出门在外你想着我,我想着你,心心相通。富贵竹,人家说家摆富贵竹,永远到白头,卧室里面、梳妆台上、卫生间里一定要放一瓶富贵竹。特别是大厅里面,我们大厅里面是必须要放一瓶。第二,卧室里面放一瓶,增加夫妻恩爱的感情,夫妻恩爱到白头,家里要放富贵竹。富贵竹永远是青的,家里开黄花的东西不要放,意义不好,夫妻感情容易黄了,黄了就是离了。青的比较好,永远茂盛、永远年轻,永远有感情。而且在事业上财运方面都会有相应的提高,能存住钱。富贵竹能够提高小孩子聪明度,还避杀气,避了杀气避病气,你不就达到旺财了吗?一般的金钱树放在客厅、书房,能够旺事业运、夫妻感情运。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

至于说兰花,他代表人气、代表幸福,说到兰花,每一个新婚家庭在新婚的时候一定要摆一盆兰花。我们做过调查,兰花非常善解人意。和人的气场是分不开的,兰花放在家里面,一对好吵架、好打仗的家庭养兰花,一辈子不开花。家庭比较和睦的、不吵架的,这个兰花经常开。如果说把开的兰花搬到家里,这个两口子好打架,兰花马上就不开了。如果把不开花的兰花搬到家庭和谐的家里面,一段时间就开花。所以兰花是夫妻感情和谐的象征。兰花代表幸福、代表喜悦、代表夫妻感情和谐。以前是沙场上的地方栽竹子栽不活。老在刑场上栽柱子栽不活。一样的道理。家有兰花很多的人,不用说了,夫妻感情肯定很好,不会出现离婚的现象。

十二生肖的婚房布置图片来源于网络

还可以种一些万年青,也代表夫妻恩爱、天长地久,杜鹃花。花草家里适当的可以摆放,从另外一个角度上,它可以排除二氧化碳、换出新的空气,去掉病气,特别是家庭身体不好的,有病人的更要多养一些花草树木。从一个角度上使病人、家庭的人看着心里开心、高兴。另一方面,从换空气的角度来讲,从科学的角度来讲,排除二氧化碳,对人的身体是非常好的。

客厅贴山水,卧室贴牡丹,书房挂竹子

下面再讲家里要贴的画。客厅贴山水,卧室贴牡丹,书房挂竹子,这是我们老北京老四合院形成下来的东西。客厅里面贴山水,润泽家庭的运气。山水是旺运的,代表我们这个家庭人能够长寿,永远有靠山。特别是对男同志掌门人,家庭的当家人,对父亲、爷爷、家庭有极大的旺运。如果说家里面父亲爷爷或者自己的丈夫身体不好,请你挂一张山水,他可以调节、减压、人可以去病灾。最主要的是增加男主人的旺运、事业上有靠山,风水上家居环境上都有解说,山环水抱,聚气藏风,家里挂山水代表客厅能够聚气、藏风,家庭挂山水常有贵人来。家里挂了山水,想不到的贵人都会往家里跑,山代表贵,水代表富,山水合并代表聚气。山水都有,富贵双全,山代表男同志,水代表女同志,山环水抱,山离不开水,水抱着山,夫妻恩爱。事业运上说明夫妻和谐,有贵人、旺事业,旺财运、旺官运。

第二,卧室挂牡丹,牡丹花开富贵,代表女同志,你的老婆大富大贵,女同志代表自己贵,老公爱,到单位领导爱、朋友爱。贵者财也,贵了自然就会有财,就会有富,富是主财,贵是主权位。你也可以当官,事业也可以做大,挂了牡丹以后,你的脸慢慢的就会像牡丹华一样变漂亮。公公喜、婆婆爱、老公对你最热爱。所以,女同志一定要挂红牡丹。这两幅画是不可缺少的,书房里面再挂一幅九鲤图,九条鱼代表男同志旺事业又有财运,旺官运、旺财运,这三幅画是家里面不可缺少的。

忌讳!不要轻易的在居室内摆放小人

这里面还有更忌讳的一方面,不要轻易的摆放小人,小孩、小布娃娃、小塑料孩,这些放在客厅里面男人会招小人。特别是凶猛的老鹰,属鸡、兔、蛇,家里不要挂鹰。比如说属羊的、属牛的、属马的,家里不要放老虎。说我丈夫就是属虎的,那你也不要放。那等于给你丈夫助威、你就等着倒霉。这些凶猛的野兽,塑像、根雕尽量家里不要去放。最强调的是客厅,或者是卧室,不要放干花。放干花是最不好的,代表人的夫妻恩爱运很快的就结束。家里客厅里面不要放干花,一般的家里多摆一些吉祥物比较好。

最后一条,你的结婚照最好是放在你家客厅的西南位置,或者西北位置,才能达到夫妻恩爱、和谐到老。客厅挂在西北、卧室挂在西南,夫妻恩爱、永远白头。

 
关键词:十二生肖


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54696.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      十二生肖的婚房布置正文开始:今天跟你们讲的是十二生肖的婚房布局。现在年轻人结婚比较多,但是离婚率也比较高。婚姻的好与坏主


      在线咨询


      返回顶部