标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

幸福婚礼网提醒租赁婚车该注意哪几点

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:623
核心提示:  结婚租赁婚车也是新人需要考虑的一个重要事件,在下订单时,幸福婚礼网小编提醒注意如下几点,可使风险降到最低。  一、至

  结婚租赁婚车也是新人需要考虑的一个重要事件,在下订单时,幸福婚礼网小编提醒注意如下几点,可使风险降到最低。

  一、至少看到车辆的实景照片

  在通常情况下,你是无法在婚礼之前看到婚车的(能看到最好),大多婚礼公司只给你看图片,让你选择。千万别被漂亮的婚车照片所迷惑,那些看似华丽的图片往往是从一些国外杂志上扫描来的,或是花钱买来的样照,等你那天接新娘的时候,开过来的根本就不是你看中的那辆。一定要让婚礼公司给你看婚车的实景照片,相信你基本能从实景照片上判断车辆的新旧度。

  二、认准车牌号 牌号是每一车辆的合法身份证明。

  如果婚礼公司在让你下婚车订单时,给你确认是的没有牌号,或牌号隐藏掉的车,那你可得留点神了,很多纠纷都是这样来的。现在看好的车辆,由于没有双方都确准的认定条件,婚礼当天的车很有可能和你订的车辆有偏差。不是颜色有了深浅,就是款式有了变化,颜色款式都对了,车子却很旧。这时婚礼公司会以照片和实际总有些差别为由推脱。因为当时没有认准车牌号,你可就哑巴吃黄连喽。

  三、小心“黑车”,尽量用自备车

  大多婚礼公司不具备拥有自备车的实力,车辆都是从别处外借来的,因此用车的风险系数就很高了。首先,外调车辆的车况、性能究竟如何,婚礼公司本身也不是很清楚,你就更不从得知。如果婚礼公司是从租赁公司借来的,那情况还算有点保证,至少正规租赁公司对用车都有准确流程和规则。最担心的是偶到“黑车”。所谓“黑车”,既驾驶员或个人私自将公司或老板的车辆临时开出来做婚车以赚点外块。一旦那天公司或老板有事要用车,驾驶员为避免东窗事发,则肯定不会来为你开婚车,毕竟,冒着被老板抄鱿鱼的危险来赚这点外块是不值得的。碰上这样的车,你可算是倒了大霉了。当然,婚礼公司会为你“搞掂”的。先是告诉你车辆在路上发生了意外(属不可抗拒因素吧),再给你随便换量烂车。这时,你们已在风里焦急地等了很久,车来了,你们到底上是不上呢?

  最后,还有几点要提醒的是:婚礼公司说什么车都有,往往是什么车都没有;无法马上与你确定或告知牌号的一定不是自备车;在时间允许的情况下,不要接受婚礼公司因为任何原因给你掉换的车辆,宁可退掉车辆到别处再借。婚礼是一生一次的事情,可别留遗憾啊。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/574.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      结婚租赁婚车也是新人需要考虑的一个重要事件,在下订单时,幸福婚礼网小编提醒注意如下几点,可使风险降到最低。  一、至


    在线咨询


    返回顶部