标王 热搜: 头纱  搭配  新郎  冬天  新郎礼服    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

如何选择婚纱摄影店 教你判断工作室可靠性

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:413
核心提示:如何选择婚纱摄影店?或者如何选择婚纱摄影工作室?这个问题困扰着很多结婚新人。结婚是人生中的一件大事,所以,拍婚纱照是不能

如何选择婚纱摄影店?或者如何选择婚纱摄影工作室?这个问题困扰着很多结婚新人。结婚是人生中的一件大事,所以,拍婚纱照是不能马虎的,随着婚纱摄影市场的迅猛发展,有很多婚纱摄影机构都不断出现,好的或不好的,那么,作为结婚新人的你们,该如何选择一家好的婚纱摄影店,让自己在拍完婚纱照后不留遗憾呢?

如何选择婚纱摄影店 教你判断工作室可靠性

如何选择婚纱摄影店

第一点:.选择摄影师加不加价?婚纱摄影一般都是有经验的摄影师自己开设的,若一家工作室存在大手和新手,这个问题就要注意了。

第二点:.要了解婚纱摄影的硬件设施,到店洽谈时应顺便参观摄影场地、道具、器材、布景、器材、专业摄影师、摄影的硬设备、反光镜、室内布置、背景、服装、手饰手套等。

第三点:是同名摄影师照,还是大手带着学徒照,工作分配百分比率多少?拍摄用时是多久?共拍摄几组?

第四点:一共拍摄所选基本组数的几倍供选择(共拍多少照片)?拍少了或拍坏了的赔偿方法,增加照片入册每张加价多少?

第五点:内景与外景拍摄的组数各多少,每组的照片数?

第六点:外景拍摄可到那些地方?市外加不加价?要有夕阳与夜景?

如何选择婚纱摄影店 教你判断工作室可靠性

如何选择婚纱摄影店

第七点:外景的车费是否由北京婚纱摄影工作室准备?如要去风景区入门票、停车费等额外费用由谁支出?拍照当日的餐点费用自付还是招待?

第八点:遇到下雨需要补拍是否要加价(如造型费、午餐费),加多少?

第九点:可否内外景分二天拍?加不加价?二次都会是同一个摄影师、造型师吗?

第十点:拍照当天的服务小组有哪些人?拍摄当天亲友可否同行?

第十一点:若选定的摄影师临时无法亲自掌镜,婚纱摄影如何处理?

【特别提醒】与摄影师沟通是需要多少时间的!千万不要拍照当日才与摄影师碰面或沟通,之前想拍的外景点,很可能在当日沟通中被否决掉,因为最大的因素是摄影师不清楚该地点可取景的角度或赶不回来公司处理下一对客人。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/12491.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
如何选择婚纱摄影店 教你判断工作室可靠性-婚庆服务_-中华婚庆网