标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 结婚蛋糕 » 正文

10款不同风格的婚礼蛋糕

放大字体  缩小字体发布日期:2017-01-06  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:344
核心提示:  乡村婚礼甜品桌  这款甜品桌多么甜蜜啊?我们喜欢它融入在装饰中,同时增添了闪亮的灯和细微的水晶灯,让客人们可以享受美

  乡村婚礼甜品桌

  这款甜品桌多么甜蜜啊?我们喜欢它融入在装饰中,同时增添了闪亮的灯和细微的水晶灯,让客人们可以享受美好时光。  

  浪漫的甜品桌

  如果你很浪漫,一款充满粉红色和水晶的婚礼甜品桌一定很适合你。越多的奶油越好,因此华丽的杯子蛋糕和弓形装饰物都非常适合。  

  复古甜品桌

  20世纪20年代知道如何举办一个好的派对,我们很伤感我们没能参加一款盖茨比式的婚礼派对。接下来的重要的事情是什么?这款羽毛状的甜品桌。镀金的细节和浮雕框架都增添了复古的感觉。  

  古怪的甜品桌

  你知道1000个折纸在日本文化中象征着好运,这是我们最喜欢的夫妻共同创造的婚礼的一个,我们特别喜爱它的古怪。  

  学院风的甜品桌

  对于泡泡纱和波点爱好者,这款甜品桌是很合适的。对于全白背景来说这款甜品桌会凸显出来。  

  现代甜品桌

  霓虹灯、金色的蛋糕和水晶灯都增加了现代婚礼甜品桌的严肃性。这种独特的树脂有一种奢侈的细节,会引人注目。  

  城市甜品桌

  这种超级迷人的甜品桌有戏剧性。整体的鲜花布置,金属质地,绿色的背景和大地色系都让它变得完美。  

  波西米亚甜品桌

  复古的礼服?蕾丝款?野花设计?所有的波西米亚风格的都可以用在这款甜品桌上。  

  最小的甜品桌

  最小的不等于最无聊的,这种全白的甜品桌就是最好的证明。我们喜欢质地和高度:闪耀的气球,造型别致的甜品和各种服务。  

  花园甜品桌

  如果你计划尝试在花园或是充满森林的山上,这是一款充满绿色的甜品桌。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201701/06/50316.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      乡村婚礼甜品桌  这款甜品桌多么甜蜜啊?我们喜欢它融入在装饰中,同时增添了闪亮的灯和细微的水晶灯,让客人们可以享受美


    在线咨询


    返回顶部