标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

新娘捧花到底代表什么

放大字体  缩小字体发布日期:2017-02-14  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:851
核心提示:新娘捧花最长用的花朵就是象征着浪漫爱情的玫瑰花,而不同的玫瑰捧花代表的意义也是各不相同的,但是都能彰显新人的甜蜜爱情,都

新娘捧花最长用的花朵就是象征着浪漫爱情的玫瑰花,而不同的玫瑰捧花代表的意义也是各不相同的,但是都能彰显新人的甜蜜爱情,都可以见证婚礼的浪漫幸福。下面就来看看这几种新娘手捧花到底代表什么吧!

红色玫瑰花一直以来都是被认为最能代表爱情的花朵,这不仅仅是因为红玫瑰娇嫩艳丽,还有一部分是因为它有着不同一般的意义。红色玫瑰代表着炽热的爱,象征着新人们轰轰烈烈的爱恋。因此,很多新娘捧花都将红色玫瑰作为首选,同时,红色玫瑰抢眼夺目,搭配白色的婚纱能够有很好的视觉冲击,让新娘显得更加娇柔,更加优雅。

白色玫瑰娇柔浪漫,给人最温和的视觉感受。很多温柔的新娘都会选择白色的玫瑰花作为新娘捧花,因为白色玫瑰花型独特,雪白的颜色让它显得娇嫩纯洁,惹人怜爱。同时,白色玫瑰的花语是:纯洁的爱、美丽的爱情,能够象征着新人们最甜蜜浪漫的爱情。白色玫瑰和白色婚纱同样相映成趣,给人一种特别纯洁优雅的感觉。

粉色玫瑰粉嫩的颜色总是让新娘爱不释手,娇嫩的花朵绽放的时候总会让人的心不由自主地变得柔软。因此,它的花语是:爱的关怀。象征着新人们迈入幸福神圣的婚姻殿堂以后会彼此扶持,相亲相爱,共同经营属于他们的甜蜜幸福。而粉红色的新娘捧花总能与白色唯美婚纱增添一抹浪漫与俏皮,让新娘的气质显得更加出众。

新娘捧花到底代表什么

在婚礼中,还有一种玫瑰捧花是新娘的最爱,那就是混合型的玫瑰捧花。通常采用颜色较相近的三种或是四种玫瑰花朵点缀而成,粉嫩的颜色能为婚礼增添一抹浪漫与炫丽,而同时,颜色各异而融洽的混合玫瑰捧花在新娘手里能为新娘增添更多的色彩,让捧花不至于变得单调,让新娘看起来更加优雅高贵。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201702/14/51891.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    新娘捧花最长用的花朵就是象征着浪漫爱情的玫瑰花,而不同的玫瑰捧花代表的意义也是各不相同的,但是都能彰显新人的甜蜜爱情,都


    在线咨询


    返回顶部