标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

如何将婚戒拍得又大又闪

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-12  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:321
核心提示:如何将钻石恒久远一颗永流传效果最大化?婚礼当天的婚戒拍摄任务可以说是重中之重,钻戒与宝石的光彩由于体型小原本就很难摄入镜
如何将“钻石恒久远·一颗永流传”效果最大化?婚礼当天的婚戒拍摄任务可以说是重中之重,钻戒与宝石的光彩由于体型小原本就很难摄入镜头,那么如何将婚戒拍得又大又闪同时又不落入俗套呢,以下小编为你推荐五种跟拍方案,摄影师们快快看过来。
如何将婚戒拍得又大又闪
以请帖或者书籍作为背景
  方案一:以请帖或者书籍作为背景  书籍能带来恬静且小清新的格调,如果你的请帖有花样字体那效果更佳。传统的三枚戒指搭配含有你们名字的请柬将会是最好的留念,同时又不会撞“片”,一举两得。
微距拍摄,火彩变闪电
微距拍摄,火彩变闪电
  方案二:微距拍摄,火彩变闪电!  不能免俗,10位新娘里有9位是希望自己的钻戒看起来又大又闪,毕竟真金白银谁都想炫一炫。把你的相机调整到微距状态,最大化地拍摄戒指的近镜,哪怕是克拉数没有那么重量级的戒指一样能又大又闪。
如何将婚戒拍得又大又闪
拿着捧花拍摄
  方案三:拿着捧花,毫不做作  选择一束不张扬的新娘捧花,轻轻捧起,这个姿势是摄影师捕捉婚戒的好机会。当然,切忌选择颜色过于鲜艳的捧花,否则只会抢了婚戒的镜头。
如何将婚戒拍得又大又闪
轻轻搂的抓拍瞬间
  方案四:轻轻搂的抓拍瞬间  当新郎轻轻搂住新娘的瞬间温馨又有爱,这个小举动可以暗藏着小心机哟!不经意地捋捋头发,露出戒指与对表,秀恩爱就是那么轻而易举,拍下的恩爱照也能光明正大发布在朋友圈,眼尖的看客绝对不会错过你的婚戒。
如何将婚戒拍得又大又闪
借助道具
  方案五:借助自然道具  鲜花、树枝、乃至大龙虾都能成为衬托你婚戒的道具。将你的婚戒放置于这些随手可得的小道具上会显得十分有趣。  以上就是小编教大家的如何将婚戒拍得又大又闪的五种方案,希望各位婚礼跟拍师可以借鉴一下。 责任编辑:Daisy
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/12/30840.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    如何将钻石恒久远一颗永流传效果最大化?婚礼当天的婚戒拍摄任务可以说是重中之重,钻戒与宝石的光彩由于体型小原本就很难摄入镜


    在线咨询


    返回顶部